[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 271 страница 300 из 369

271

Rose Weasley Ты пришла после того как я это написала!(((((((((((((((((((Я не тормоз....(((((((((((((((
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :'( Меня назвали тормозом(((((((((((((((

0

272

Лилиан Поттер
ну вообще-то я уже как тут 45 минуток...а ты ток 26 минуток((( разницу чуешь???
БЛЯТЬ СЦУКО! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТУ ХЕРНЮ С ЦВЕТАМИ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

0

273

Rose Weasley Зай, мы будем пробовать до усрачки!! Пока не получится...

0

274

Ура!!!!!!!!!!!!! Получилось!!

0

275

Лилиан Поттер
ога...так кто у нас в модерах?? я ток сейчас поняла что я была единственным модератором....м-дя...слушай, ты знаешь как все эти дизы создовать?? слушай, у тя аська есть?? а то я задолбалась писать через форум!

0

276

Rose Weasley есть у мя ася...

0

277

Лилиан Поттер
знаю-знаю....=)))

0

278

Дорогие участники. Извиняемся за скочьки и смену диза. Мы пробовали его поменять!!!!

0

279

Лилиан Поттер
ога-ога=)))

0

280

Rose Weasley хе хе)))) Видишь какая я умница, всех предупредила....

0

281

Лилиан Поттер
ога-ога=)))) пилять как меня достали все эти проблемы с профессорами....заипали аж(((( сцуко как разозлюсь....

0

282

Rose WeasleyНу....Зайка не расстраивайся...Все будет хорошо))))))

0

283

Лилиан Поттер
все будет хорошо, когда я заставлю МакГонагалл переписать пост......эххххххх...как дела-то???

0

284

Rose Weasley
А вот не заставишь....Дела? Сейчас уже отлично!!)))

0

285

Лилиан Поттер
да и уже не заставила...хотя отчатси она прова про выход...я и совсем про это забыла...но ведь прова она только отчасти. верно?? помнишь Джеймса?? Он объявился...кста, ща буду темку создовать с квестами...в не дороботке знаешь как угарно было...но потом я поняла, что весь угар будет когда мы это бум отыгрывать, и пришлось все сделать более цензурней и более что-то там еще...в общем. скоро буш читать...

0

286

Лилиан Поттер
таааааакс, иди смотри все=)))

0

287

ток щас заметила какой у гаррика прикольный подчерк=)))

0

288

Rose Weasley Все посмотрела, и все нрава)))
ТОКА КТО ЭТО БУДЕТ ИГРАТЬ?????? Как я вижу, никому кроме нас, ничего не нужно...

0

289

Лилиан Поттер
ну получается ток действующие лица))

0

290

Лилиан Поттер написал(а):

6. Содержание игрового поста принимается от 3 полных строк, в которые должны будут входить: причастные, деепричастные обороты, эпитеты, олицетворения и прочие лексические, синтаксические и логические обороты.

- ну ты и закрутила...

0

291

Ну и че?

0

292

Долорес Джейн Амбридж
да прост не вовремя ты зашла..не стала я одну девку позорить..

до меня ток ща дошло..а Джеймс еще спит  :crazyfun:  :rofl:  :playful:

0

293

Мне кажется, ты одну девку опозорила в обьявлениях!

0

294

Долорес Джейн Амбридж
ну это ты только видела....

0

295

ну и Лили тож

0

296

Ну и почему во флуде никого нет?!

0

297

Тед Люпин
А у нас во флуд редко кто заходит(((((((((Флуд спит...

0

298

Ай-ай-ай..это плохо. Ну ничего, я спасу флууууд!!!!!!

0

299

Тед Люпин
Тавай!!)))) еще бы кто нашу ролу спас...

0

300

Тед Люпин спасёт мир!! Нет, вы не думайте, у меня нет мании величая. Герои ею не страдают)

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]