[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

:flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:

0

302

Тед Люпин
Та!))))Верю верю)))) :rofl:  :rofl:  :rolleyes:  :rofl:  :rofl:  :rolleyes:  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

303

Лилиан Поттер написал(а):

Та!))))Верю верю))))

Ой, ну вы меня смутили, *краснеет*  :flirt:

0

304

Тед Люпин
Тебя еще попробуй смути)))))

0

305

Тед Люпин написал(а):

Тед Люпин спасёт мир!! Нет, вы не думайте, у меня нет мании величая. Герои ею не страдают)

ну давай давай=)) а мы с Лильком поможем=))не поможешь, в глаз дам...а я в этом профи.... слушай, а ты случаем не был на нью генерашион лафф ор фамили??

0

306

Rose Weasley
Зай конеФФно был...Ты посмотри на анку...

0

307

Лилиан Поттер
хош обламаю?? это Лили Поттер с нью))

0

308

Rose Weasley
Айпи и емейл?????????

0

309

Лилиан Поттер
не-а...я до такого не додумалась..я ее приглашала, и та согласилась быть Тедом=))

0

310

Rose Weasley Слунь а что с Джеймсом??????????Она бойсе никада никада????? Спроси ее я разрешаю даже без анкеты.

0

311

Лилиан Поттер
в ничто она вообще не хочет идти  :'( мне так обидно стало((( сказала что у нее нет времени и все такое...

0

312

ппц я угарала...http://www.orden-feniksa.org.ru/news/2008-02-26-1032 :rofl:  :D  :crazyfun:  :cool:

0

313

ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

314

Лилиан Поттер
=)))))))))))))))))))))))))))))))

0

315

Rose Weasley написал(а):

слушай, а ты случаем не был на нью генерашион лафф ор фамили??

Rose Weasley написал(а):

хош обламаю?? это Лили Поттер с нью))

Аааа...Раскусили!!!!!! :crazy:  :insane:

0

316

А мне кто-нибудь иконки типо Гриффиндор поставит? А, админы? :flirt:

0

317

Тед Люпин
Прости совсем замоналась...Сейчас поставлю)

0

318

Лилиан Поттер, пасиб)

0

319

Тед Люпин
Тебе бы еще статус какой-нить поставить...

0

320

Лилиан Поттер, да, точно..

Моно этот - %Rainbow%

0

321

Тед Люпин
Готово)))

Чувствую Роуз мы видели в последний раз в жизни...

0

322

Тед Люпин написал(а):

Тед Люпин спасёт мир!!

Шрек и осел спасут мир от этой чумы! (с)

Тедди и Хез спасут флуд! Так как мы, никто не умеет  :rofl:  :yep:

0

323

Еще б ты появился! Х)

0

324

И никого нет...*сидит, болтает ногами*

0

325

Буду одна флудить) сообщения себе набирать)

0

326

Хез, тааак а посяму мы не идем в Большой зал???

0

327

Лилиан Поттер
Щас пойдем)

0

328

Heather Greyback
Хи))) Приятного аппетита. Может тебе тоже статус поменять?

0

329

А его сначала придумать надо))) ...у меня на них вечно ступор)

0

330

Heather Greyback написал(а):

Шрек и осел спасут мир от этой чумы! (с)
            Тедди и Хез спасут флуд! Так как мы, никто не умеет

Угу, *кивает* ты осёл  :rofl:

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]