[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 331 страница 360 из 369

331

так, хде все????? Ауууу *завывает* лююди!

0

332

Тед Люпин написал(а):

Угу, *кивает* ты осёл  :rofl:

А то кто ж! Что-то болтливое и пушистое мне ближе чем большое и зеленое  ^^

0

333

Тед Люпин написал(а):

так, хде все????? Ауууу *завывает* лююди!

Не, нет людей*качает ножкой*ток оборотень) И хватит дразнится)

0

334

Heather Greyback написал(а):

А то кто ж! Что-то болтливое и пушистое мне ближе чем большое и зеленое

Да я не только зелёный, но могу быть и фиолетовым, оранжевым и даже серо-буро малиновым в крапинку)

0

335

Heather Greyback написал(а):

ток оборотень)

Ну...Это тоже сойдёт)

0

336

я реально торможу..Просветите, что с Лили, какое ещё заклинание на ней "испытывали"?

0

337

Тед Люпин написал(а):

зелёный

только те нужно немного окнчание изменить..на зеленАЯ, да-да....

Тед Люпин написал(а):

Просветите, что с Лили, какое ещё заклинание на ней "испытывали"?

круцио

0

338

Rose Weasley написал(а):

только те нужно немного окнчание изменить..на зеленАЯ, да-да....

зелёнЫЙ, я может пол поменяла :rofl:

Rose Weasley написал(а):

круцио

когда? *в шоке*

0

339

Тед Люпин написал(а):

зелёнЫЙ, я может пол поменяла

трасвиститов в наше время много что-то развелось))) да лан, говори как те удобнее=)))))))))))))))))))))))))

Тед Люпин написал(а):

когда? *в шоке*

да вот недавно..ты почитай Кабинет Директора, хотя нет, начни читать с урока ЗОТИ, там все поймешь)))))))) над Лилькой тут издевались...
кста, Лили, прикинь я в асю не могу зайди...как думаешь мож взломали или что?? хотя я ж кады те написала все было халасо...странно....

0

340

Rose Weasley написал(а):

да вот недавно..ты почитай Кабинет Директора, хотя нет, начни читать с урока ЗОТИ, там все поймешь)))))))) над Лилькой тут издевались...

*пошёл читать* или *пошла читать* ёмоё, я запуталОСЬ!!

0

341

Rose Weasley
АААААААААаа!!!!!!!!!!!Котя я думала что ты меня бросила!!!((((( Я тат так убивалась!!(((

Тед Люпин
Пиши ПошлО))) Так удобнее)) :rofl:

0

342

Лилиан Поттер, хорошо, так у буду писать)) ОО_____ООооо, теперь ето моя любмая буквО

0

343

Лилиан Поттер написал(а):

[Настроение:] Отлично!!))))

мдя...и сидит в зале грустит себе. Нестыковочка))

0

344

Тед Люпин
Вай)) Точно... *Пошла менять*

0

345

Тед Люпин
Терь ты мну понимашь?  :rofl:

0

346

Heather Greyback
Понимаю, понимаю))  :D

0

347

Всем здрасти)

0

348

Лилиан Поттер написал(а):

АААААААААаа!!!!!!!!!!!Котя я думала что ты меня бросила!!!((((( Я тат так убивалась!!(((

м-да..ну ты даешь!! ты считаешь что Я подлый трус??? ток ваще никому не гри, ок??)) и кста, я терь буду - Алиса МакКвин или так лучше Alice McQueen=))

всем здрям=)))))))

0

349

Rose Weasley
Где будешь?
Alice McQueen - лучше..

0

350

Лилиан Поттер
да везде...кста, АЛЕКСА СДЕЛАЛИ АДМИНОМ!?!?!?!?!? ну мож там еще раз зарегюсь..и на аморе сменю))) да наю что на инглише лучше, а придется то грить на русском...да лан, пох)) кста, эт оказывается не ток моя ася не заходит..даж не наю пасяму. нуна переустановить....

0

351

Rose Weasley
Тавай!!))) Да его сделали админом..Вот такая *опа...

0

352

Лилиан Поттер
кста, я заметила, там у них затишье...с чего это?? скора вернусь)))

0

353

Rose Weasley
Ага. Кстати все заметили что как только ты ушла, там все умерло...

А у тя ася ща врубается?

0

354

ну не хуя нуна было мя удалять!! да пошли они все нах!!! слунь, этот алекс не создавал асю?? а то мну какой-то саня писал. хотя навряд ли эт он. алекс терпеть не может шоб его сашей называли, а саней тем более...да лан, не важно...

не-а, ася не открывается, кста и мсн тож....а у тя работает???? я и с компа сестры и подруги заходила - не получается...куда ты пропадаешь???????????????????????????????? сиди тута во флуде, а то тя хер поймаешь!!!! кста, мож мну тут тож переименоваться??? да и еще, помнишь как у меня оригинально в асе пишет?? прикинь еще не перестало!!!!! я даж не наю шо делать......

0

355

Кста, Лилек, до меня дошла еще одна фигня шоб пообщаться..у тя скайп есть?? слуньте, напишите все ваши средства общения!!!! а то так с вами скуфффно(((( засранцы...

0

356

ЛИЛИ ПРИДИ Я ТЕБЯ УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ!!!!!! МНЕ ТАК СЕЙЧАС ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

357

Rose Weasley, што с тобой?!!!!!!

0

358

Rose Weasley
ЗАЯ Я ТУТ, НЕ УМИРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Тед Люпин
Соскучилась) :rofl:

0

359

Тед Люпин написал(а):

што с тобой?!!!!!!

не в курсе??? скоро конец света...или уже вроде должен быть в мае....

Лилек написал(а):

ЗАЯ Я ТУТ, НЕ УМИРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

ты б еще через год ответила бы..

Лилек написал(а):

Соскучилась)

не то слово как)))))))))))))))

0

360

Rose Weasley написал(а):

не в курсе??? скоро конец света...или уже вроде должен быть в мае....

Эйэй!! Ты чего, думала я уже всем растрепала??? Аааа!!! Я с тобой больше не дружу((

Rose Weasley написал(а):

ты б еще через год ответила бы..

А помнишь как ты в админской ответила на сообщение 3-х летней давности??? :rofl: Тогда чего ты хочешь от меня??)

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]