[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

Лили, ну приди обратно(((  :'( а мне вот интересно, когда мы Мари-Виктуар удалим и еще, зах Барти зарегилась и нигде не отписывается????

0

92

ВЫ ШО СПИТЕ ТАМ ВСЕ!?!?!? ТОК ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРИЙТИ ХОТЯ БЫ В 11-12, Я ВАС ЗАТСРЕЛЮ!!!! :mad:  :tired:  :yep:  :insane:  :canthearyou:  :disappointed:  :tomato:

0

93

Джеймс Поттер эм...пришла?? аха, бедная я бедная(( знаешь как прикольно сидеть тут с ести часов утра и разговаривать сама с собой((((((

0

94

А Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!! это ты же в Hogwarts. Our Variation of Life?? и еще где-то.....

0

95

Джеймс Поттер прикольно)) а что не тяжело играть противоположный пол?? эх ты май подруга по несчастью ,я тож болею(( а еще и друзья седня припрутся((

0

96

Джеймс Поттер оооооооооооооооооооооооо...кстать, приходи к нам на вечеринку...но правда мы там уже бухие :blush:  :rolleyes:

0

97

Джеймс Поттер к Четвин))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЧУЧУНДРА ПРИШЛА!!! З.Ы. Джейн)))

0

98

Джейн Четвин ты не против??
стопудов ща не врубится....

0

99

вот засранка ,врубилась))) а че так поздно заходишь, а??

0

100

Джейн Четвин вишь новые слова изучаю)) даж не знаю где их поназватала..с тобой связалась и ппц что пошло.... а я вот встала в в 4 по Екатеринбургу, думала что там и ЧЧетвин будет сидеть, аблом((( кстать ,ты не в курсах  зах Барти зарегилась, оставила анкету, а не играет??

0

101

Помогите понять: Срочно! Расстреляна беременная солистка «ТаТу»! ее шо, растреляли?

0

102

Джеймс Поттер а я уже ответила....

0

103

Джейн иди отпишись, а я пока пойду кофе выпью. Через 10 минуток приду))

0

104

Джеймс Поттер а заечм нам боятся??
кстать я вернулась))

0

105

Джейн Четвин иди отписывайся...пожалуйста)) а я пока что-нибудь придумаю...

0

106

Все я отписалась..кто следующий?? кстать, где вторая, самая главная алкашка?? Блииин, стопудов зайдет через часа два.... :angry:

0

107

Омг....ток сейчас заметила: включила их любимую рок-группу "Шафран" - эт было в моем посте...вопрос, кто вписал и вообще что такое Шафран????

0

108

Джейн Четвин ток бытсрей плз)))

0

109

Джейн Четвин давай люблю)))

0

110

Джейн Четвин уряяяяяяяяяяяяяя=)) люблю :love:  ты отписывайся, а я пока ждать буду=))

0

111

Джейн Четвин зай, я отписалась, жду тебя))

0

112

Алкашики мы)))) Нам ща только Лили не хватает, хотя ее и так уже Джейн заколдавала....

0

113

Джейн Четвин аха))) а прикинь она ща придёт....
:crazyfun:

0

114

:tomato:

0

115

Бедная Лили...

0

116

:crazy: юлин, так с ума сойти можно!! неужели сейчас этот чертов день закончится!?!?

0

117

Джейн Четвин слушай, ща отпишись в гараже...

0

118

Джейн Четвин угу)) не хош отписаться??

0

119

Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!!!!!!!

0

120

вверх оригинальности))) а пусть уже проснемся?? и которые в гостинной тож??

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]