[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

Джейн Четвин аха))

0

122

Так все утро..

0

123

Лили Поттер ага)0 ща нужно братца твоего разбудить, а то забыли про него совсем(( лан, вы тип уже на вокзале, а мы с Джейн и твоим братом едем-едем.....
Видели Долорес Амбридж?? Она до сих пор жива....

0

124

Может это ее внучка...хотя кто знает :rofl:

Лан я ща убегаю, приду в 7.

0

125

Лили Поттер в семь часов утра, я так поняла?? надеюсь что придете по мск....А кстать, Джейн, ты завтра во сколько встаешь???

0

126

Джейн Четвин тоесть как в Екатеринбурге??

0

127

Джейн Четвин а ты отписалась в гостинной?

0

128

Джейн Четвин трехкратное ура))

0

129

Джейн ЧетвинЭй! ты куды?

0

130

Джейн Четвин поки-поки)))))))))))

0

131

Джейн Четвин
Джейн по-моему И так или Итак одинаково правильно, но пишется в зависимости от того как ты это произносишь...

Ну если ты считаешь что правильней писать Итак, то ладно я изменила...
Что касается Катрин, то здесь да...

0

132

Лили Поттер
Джейн Четвин
а вы мне обе уже надоели!!!! что-то все время к друг другу предираетесь....
А и еще, мне так, чисто из любопытства хочется узнать, Лили ты смотерла дневник Джейн? Я вот думаю к чему это она???

0

133

Rose Weasley
:rofl: Мы не придираемся, мы решаем глобальные проблемы)))  :crazyfun:

Нет не читала, сейчас посмотрю...

0

134

Лили Поттер блииииииииииииииииииииииин, глобальная проблема - "а вы там не правильно написали..." иди читай))

0

135

Rose Weasley ОООооо :(  :huh: 

И что это за бред? Мы к ней плохо относимся??!! Ждем ее извинений???!!! Да небыло никогда такого!!! :'(

Джейн Четвин Ты все не так поняла!! Я же не специально...ну прости ты меня... :sceptic:

0

136

Лили Поттер аха, я кады тож прочитала чуть ли со стула не грохнулась..и о с ней произошло?? перебраться она к слизеринцам решила, а потом к когтевранцам, а и еще в выручай-комнату!! блииин, а по-моему все так хорошо начиналось...ну а потом..............................ты кстать в какую смену учишься?

0

137

Rose Weasley В 1-ю, мне через 10 мин в школу...

0

138

Лили Поттер и ты уже уходишь?? :'(

0

139

Джейн Четвин да зай не злись, эт только же между нами, а не между Лили и Роуз. так что не парься))

0

140

Заиньки мои, я пришла))

0

141

Rose Weasley ну...что? :stupor:

0

142

Лили Поттер может обясните все??

0

143

Джейн Четвин оооооооооо, что на вас сегодян нашло!?!?!?!!?

0

144

Rose Weasley
Я сама ниииче не поняла...

Джейн ЧетвинТы почему из Гриффа уходишь? :'(  Не хАЧУ чтобы ты уходила... :'(

0

145

Лили Поттер
Джейн Четвин
:playful:

Джейн Четвин написал(а):

Могу не уходить, можно не приходить.

ага, прям ты уйдешь! Я тебя предупредила, увижу что ты по ночам шастаешь, а не спишь у себя, пеняй на себя.... :mad:

0

146

Джейн Четвин а я за тобой слежу.....

Лили, загляни-ка в готовые аватары...

0

147

Джейн Четвин а я потом Джеймса прикончу...

0

148

Джейн Четвин Даже не думай!!! :'(  :rofl:

Rose Weasley заглянула....ща напишу...

0

149

Джейн Четвин а как? Ты же под мантией-невидимкой...Если ты оттуда вылезешь, то сдашь себя с поличным....

0

150

Джейн Четвин значит ты сдалась??  ;)

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]