[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

Лили Поттер не ну тупость правда, переезжать на Сдиз из-за меня....Ты почитай что она писала в гостинной, когда вы ушли...А все же из-за чего. Может она подумала что мы напились, и теперь вся ответственность лежит на ней? Типо она устроила, она несет за тусу ответственность, она, она и она? М-дя.....нужно все-таки у нее выпытать. а какие у тя догадки по этому поводу?

0

182

Rose Weasley
Я думала что она на меня обиделась (Из-за днева, и вообще наши персы плохо общались....). А сейчас...даже не знаю...
Узнай у нее плиз. А то я думала мы этот вопрос решили...(ты сама знаешь, во флуде...). А тепрь оказывается что нет. Меня это ставит в тупик...

0

183

Лили Поттер аха, буду терь разведчиком))) лан разузнаем....блииин, как только наши с тобой соврашенные мысли поперли учитель нумерологии убежал... :crazyfun:

0

184

Rose Weasley Не я хотела ему предложить не секс, если ты об этом подумала....Не....у меня все сложнее.... :playful:  :rofl:

0

185

Лили Поттер да я и не про секс....

0

186

Rose Weasley Слунь ты можешь мне помочь найти изображение(картинку) Дневника?????

0

187

Лили Поттер поможем)) у меня есть, но ток для Брианны....  :rolleyes: Ща пойде искать, и я те завтра выложу в авартары готовые)) и через две минуты я тебя покину((

0

188

Rose Weasley Ну лан))) Давай))) Пока.

0

189

Джейн Четвин Джейн. Ну что за разговор!!)))) Мы любим тебя, просто я не понимаю чего плохого тебе сделала....

0

190

Джейн Четвин Прости...ну а кто тогда причем?

0

191

Джейн Четвин Ну лан, пока Кис...

0

192

Лили ПоттерRose Weasley

совращенные мысли

^^

0

193

Алан Вектор Да, а ты как думал..здесь все сложно....

0

194

Лили Поттер омг.....м-да, и куда делась та Четвин? Аж противно с ней нянчится так....
Джейн Четвин может ты  объяснишь все!? все изминилось с того момента как ушла Элен, а измениловь не все ,а именно ты. да при чем и не Джейн, а Таисия! думаеешь это не подозрительно!? ЖДЕМ ТВОЙ ОТВЕТ!!!!
Алан Вектор
:glasses:

0

195

Джейн Четвин знаешь это не реальная жизнь и не нужно тут показывать свой характер. просто знаешь как много здесь людей с характером, и еще не известно кто они такие по натуре, сильные или нет. ты не знаешь с кем ты сталкиваешься и т.п. ты можешь видеть человека только через персонажа. и именно из-за этого не нужно тут показывать свой характер, так как не знаешь, поставят тебя на место или нет.

0

196

Джейн Четвин ничего мы не добиваемся. просто у тебя так резко все изменилось, мы вообще-то хотим понять и помочь.

0

197

Лили Поттер я те картинку днева нашла, но вот ток сохранить не получается(( этн май  подруга еще с алматы и воть я у нее нашла картинку. на те ссылку, мож те повезет: Дневничек=))

0

198

Что-то вас куда то уже понесло. Из-за чего то так ругаться? Может нормально стоит поговорить?Джейн Четвин, я думаю, никто не добивается чтобы ты ушла,( конечно не понимаю сути вашего конфликта, да и вмешиваться особо не хочу) просто вы наверное, друг друга не понимаете. Ругаться и грозить уходом - это не выход....

0

199

Лили Поттер Алелуя!!! На: Дневничек=)) пойдет?
Алан Вектор  если бы друга друга понимали еще....не знаю, Джейн, ты сильно изменилась не понятно в какую сторону. Я сначала решила как и Лили, что ты обиделась на Лильку, а теперь...Все-таки объясни пожалуйста....

0

200

Джейн Четвин Ну если совсем не отражается - то я безумно тебя уважаю), потому что сама так никак не могу - привношу себя во все))

0

201

Rose Weasley Спасибочки!!)))) Сейчас поставлю)))

Джейн Четвин В смысле проверить?

0

202

Лили Поттер да не за что! ну ты тормоз! если говорит проверь, она наверно тебе написала)) чудеса.... :D

0

203

Rose Weasley Ничего не написано....от нее письма не было....

0

204

Rose Weasley Или оно не пришло...я бы ответила...

0

205

Лили Поттер необъяснимо, но факт...мож она кому-нибудь другому отправила, а тот чел сидит и не рвубается шо же эт такое....блииин, я ся ща ощущаю как вата...не хера ничего не чувствую...

0

206

Rose Weasley Что с тобой? o.O

0

207

Лили Поттер сегодня гуляла на площади и встерила друзей, а те скейтеры....ну понятно што там происходило,Ю всмысле катались на скейтах, затем они решили меня с подругой к себе позвать, у них там прикольная скейт-площадка...ну круто и т.п. но мы с Натой(подруга) эти места знаем, но не знаем как нам к дому пройти...ну вот, теперь в Полтаве я знаю все закоулки....

0

208

Rose Weasley Твоя история напомнила мне сюжет Ранеток. Ты(Аня) с подругой Наташей, скейтеры...

0

209

Лили Поттер не эт серъезно. слово даю.

0

210

Лили Поттер мне кстать это тож ранеток напомнилоэ...

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]