[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Rose Weasley Я поняла что серьезно))) А там не было симпотичного парня?))))

0

212

Лили Поттер ну.....в-общем были-то, но мне там никто не понравился(( не знаю почему, хотя по параметрам все подоходили)) те  с которыми мы были они и симпатичные и прикольные, но не знаю как остальным, но я и не воспринимаю как свою лафф

0

213

Rose Weasley  :rofl:

0

214

Лили Поттер  o.O

0

215

Rose Weasley Эт я на счет парней...)))

0

216

Лили Поттер  :)  как дела?

0

217

Rose Weasley нормально))) А у тебя? Кстати ты можешь найти какую-нибудь картинку для нашего "круглого стола"? А то там как-то лысо...

0

218

Лили Поттер да все "шикарно" ))))))))))))))))))))нет проблем)) кругленький значит...ща будем искать))

0

219

Rose Weasley Это хорошо))) :cool:  Спасибо))) :crazyfun:

0

220

Лили Поттер аха, не за что=))

0

221

:D Круглый стол

+1

222

Rose Weasley Спасибочки!!)))))))

0

223

Лили Поттер пойдет? а я ведь просто прикольнулась. хотя впринципе идейка неплохая...

0

224

Rose Weasley
Да мы как Король Артур, и рыцари круглого стола)))))

+1

225

Элен Лавгуд уфф...написала пост)) АЛЕЛУЯ! чет сегодня моя фантазия ушла в отставку....

0

226

Лили Поттер  :glasses:

0

227

Rose Weasley
:rofl:

0

228

Лилиан Поттер привеееет=)))) решила написать полное имя?

0

229

Rose Weasley
Да)))) Мне так больше понравилось)))

0

230

Лилиан Поттер Лилиан....официально...эххххх, жаль что у Розы нет полного имени.....как дела?(я тя наверно с этим вопросом уже достала...)

0

231

Rose Weasley
Да нет...не достала)))) Дела нормально) У самой как?

0

232

Лилиан Поттер да нормально)) зай, я меня там ща примут и я нас прорекламирую)) а то они бяки, как то не продумали))

0

233

Rose Weasley
)))) Надо искать народ...

0

234

Лилиан Поттер ага)))))) но кстать, 17 челов эт тож неплохо. да вот только эти 17 челов все время бы здесь сидели и отписывались вовсю)))))))))

0

235

Rose Weasley ну...утро...Все обычно под вечер приходят.

0

236

Лилиан Поттер ну сейчас уже почти вечер....

0

237

Rose Weasley Тогда не знаю где они.... :dontknow:

0

238

Лилиан Поттер другой вариант: сегодня воскресенье...

0

239

Rose Weasley
Да..возможно все уже спят..... :rofl:

0

240

Лилиан Поттер  :D

-1

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]