[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: https://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

А давайте мирно закруглять ночь))) Типа ложитесь спать, а то завтра уроки! Моя Долорес уже дрыхнет!

0

242

Долорес Джейн Амбридж а моя Роуз творчествует...давайте все-таки дождемся пока Джеймс проснется :rofl: и пока Алессана отпишется....

-1

243

Rose Weasley написал(а):

давайте все-таки дождемся пока Джеймс проснется  и пока Алессана отпишется....

да уж! долго ждать придется!... а почему бы Джеймсу не проснуться второго с утра? Типа он впадал в кратковременный летергический сон)))

0

244

Да и кстати, по схеме в "Вопросы к администрации"(4 страница, кажется), сегодня должно быть утро второго сентября, ведь седня в реале понедельник!))))

Отредактировано Долорес Джейн Амбридж (2008-05-12 10:02:35)

0

245

Долорес Джейн Амбридж омг...что-то мы действительно запоздали....нет, нужно все-таки всех дождаться ,а потом приступим...н-да..долго на еще ждать всех придется........

-1

246

Эх, никак не могу прийти поиграть(((

Вот вам ссылка - какие впечатления? http://ru.youtube.com/watch?v=4EGfXlmRykw

0

247

Элен Лавгуд
Угар)))) :rofl:

0

248

Джейн Четвин
Rose Weasley
Девчонки как думаете этих 3-их удалять???

Alessana Zabini   Анастасия Флорен    Дженифер Уизли

0

249

Лилиан Поттер А они никак на контакт не идут?

0

250

Элен Лавгуд
пока не отвечали...ща еще попробую...

0

251

Все ученики, будьте добры отписаться в кабинете ЗоТИ

0

252

ВСЕМ ПРИВЕТ

Отредактировано Виктор Крам (2008-05-16 14:02:12)

0

253

Здрасте всем-всем=)) слухайте, Четвин появлялась?

-1

254

Виктор Крам Привет))

Rose Weasley Кажется нет...

0

255

Лилиан Поттер
омг....как думаешь эту эгоистку удалять с той ролки, хде я Бри? А то она совсем уже забыла что такое ролевые игры!!!! Ссори  за то что так долго здесь не появлялась(((

-1

256

Rose Weasley Да ничего)))) А кто она там?

0

257

Лилиан Поттер Вуд какая-то...

-1

258

Джейн Четвин я с тебя права модератора сняла

-1

259

Джейн Четвин
Пока....

0

260

Джейн
какая жалость....
Лилиан Поттер
привеееет=))) как делишки??

-1

261

Ладно, еще вечерком поздненько зайду. а ща побежала=)) меня ждууут=))

-1

262

Rose Weasley Давай)) Когда придешь, бегом на ЗОТИ.

0

263

Лилиан Поттер ага ,побегу-побегу)) ну я  еще подумаю...видишь сколько у меня минусиков? Подарок Джейн Четвин...Ха-ха! Вот она и показала собственное айкью!

0

264

Зайцы, покормите моего тигренка ПЛЗ!!! Иначе он у меня умрет=((((( прост испанский нэт не поддерживает этот сайт=((( Зарнее буду благодарна!!!

0

265

Удалила тему флуд насчет игры. Так как эта тема стала прямым флудом, совершенно не касаемый игры..

0

266

Лилиан Поттер
а то и вправду...блиииииииин, и почему сейчас никого нет??? Лили возвращайся..возвращайся....возвращайся....МакГонагалл возвращайся....возвращайся.....

0

267

Rose Weasley Я то вернулась. А вот ты опять упорхала((((((((((((

0

268

Лилиан Поттер
зато сейчас тебы нет(((

0

269

Rose Weasley И табы(((((((((

0

270

Лилиан Поттер
ага..я вообще-то тута, тормоз!! нужно шоб МакГонагалл пришла=)) и Крауч тож=)))

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]