[Ничто не вечно]

Объявление

И так, хочу вам сообщить что мы переехали. Простите меня, я понимаю что вы все привыкли к этой ролевой...Но одно дело привыкнуть, а второе Играть на ней. Мне надоело тянуть вас за хвост. Перевод времени кажется никак на вас не повлиял. Ну что ж...вот ссылка нашей ролевой: http://childrenpotter.mybb.ru/ Я сохранила Все ваши анкеты, так что писать их вновь вам не придется. Просто напишите мне(Лилан Поттер), и я скину их вам по ЛС. Кому она действительно нужна, приходите...Я буду вам рада))) Дорогие мои, мне очень жаль расставаться с этой ролевой. Ведь то состояние которое мы создали именно на этой ролевой Ничто, уже больше не вернуть. Не вернуть не только уют, но и людей, воспоминания....Все равно старый друг, лучше новых двух, верно?? И мне будет сейчас ужжасно сложно если все это пропадет. Я очень хочу и настаиваю на возврате НАШЕЙ ролевой Ничто не вечно...С уважением, Роуз=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]

[Флуд]

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

Джейн Четвин махнушь, да вот только со мной и ничего не хочу слышать! :canthearyou:

0

152

Rose Weasley Роуз. На счет СК...с таким директором нам этого не видать, и я решила устраивать подпольную организацию в Выручайке. Там и будет СК..

0

153

Лили Поттер а што такое СК??

0

154

Джейн Четвин блииин, вот я пришла, а ты тут же ушла((((

0

155

Джейн Четвин аха))

0

156

:flag:

0

157

Джейн Четвин ну я подумаю....

0

158

:insane:

0

159

блиииииииииииииин, не хочу тебе отвечать......пусть кто-нить отпишется вот и я потом :P

0

160

Джейн Четвин ха-ха....а мне к глазному еще перется надо.......

0

161

Джейн Четвин бай))

0

162

Джейн Четвин хаааааааааааааай)) а шо там делать-то надо?

0

163

И так. Думаю поез уже приехал. Все собираемся....на выход и в большой зал.

0

164

Лили Поттер написал(а):

И так. Думаю поез уже приехал. Все собираемся....на выход и в большой зал.

ГИП-ГИП УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!

0

165

Долорес Джейн Амбридж  :huh:

0

166

Джейн Четвин зай привет)) присоединяюсь к пожеланиям) Спасибо нашим отцам и дедам за благородный поступок который они совершилим. Возможно, если бы не они, то мы бы наверно вообще сейчас не жили.  Спасибо Вам, за то что вы совершили этот подвиг, достойный памяти навсегда!

0

167

Джейн Четвин а я все равно не русский))

0

168

Страшный??????????????????

А мне очень даже нрава)))))

0

169

Джейн Четвин
Слизерин? Где?

0

170

Джейн Четвин А сейчас?

0

171

КАК КЛЕВО))) ЧЬЕ ТВОРЧЕСТВО??

0

172

Rose Weasley Творчество: Sierra Houp. Я ей уже передала огромное, огромне спасибо))))

0

173

Лили Поттер крут)) с Днем Победы)))))))
Джейн Четвин бай))

0

174

Rose Weasley Да, тебя тоже с праздничком)))))

0

175

Лили Поттер как дела-то?

0

176

Rose Weasley
Все отлично))) А у тебя?
Чесно я так и не поняла что с Джейн....

0

177

Лили Поттер да так себе... а ты про что?

0

178

Rose Weasley Про ее рвение ночевать в Выручай комнате....

0

179

Лили Поттер ага. она вообще псыхом стала! особенно после тусы...хотя эт не ей надо жить в Выручайке, а тебе либо Элен либо мне...а она тут при чем??

0

180

Rose Weasley
Сама не знаю...посте того как прошла эта туса, где все набухались, она какая-то странная. Я думала что она хочет переехать из-за того, что ты на Слизе, и вы с ней будете там больше видеться. Но теперь я уже сомневаюсь что именно из-за этого....

0

Вы здесь » [Ничто не вечно] » [Флуд] » [Флуд]